Я пока нигде участвовать не буду, но буду внимательно наблюдать за твоими успехами. Так что было бы неплохо, если бы ты подробно рассказывал, что сделал, что получил или собираешься получить, сколько времени потратил. Денег тратить ты не...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD внимание уделяю уровню 0.56986. Цена движется в сторону этой отметки, и если покупатели сохранят активность, ожидаю достижения этого уровня. Рассматриваю его как ориентир для...
GOLD H4 Пара отбилась от поддержки 2601.68. Продолжает она торговаться за рамками восходящего трендового канала, торговалась она ранее в нём. Затем были пробиты нижние границы, набирал объём продавец. Пара ушла обратно в трендовый канал. Несмотря на...