#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня при открытии получили гэп на юг по паре, который уже закрыли. Посмотрим, как дальше будет идти пара, каких нужно ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Жизнь трейдера состоит из бело-черных полос, как тело зебры. Большую часть своего времени мы перебираем одну торговую систему за другой, в надежде найти ту которая будет является работоспособной. Следует понимать что тот материал который находится...
#Cl Приветствую! По нефти с покупками считаю нужно быть осторожными. На четырехчасовом таймфрейме у меня не получается пока большой коррекции. Пока идет цикл роста и цена по большому счёту не показывает большого желания идти вверх, это значит, что...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...