Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...
Учиться делу, которым хочеться заняться, это закономерно и разумно. Эта необходимость и для того, кто хочет торговать на рынке форекс и получать прибыль. Но вот только это обучения вовсе не означает использование всего что попало. Торговля на рынке...