Хорошего всем вечера! Пара RUR/USD, все таки немного отбилась от низов, и достигла отметки 1.1223. Все свои покупки почти что виверху я закрыла. И с текуших, снова начала открывать покупки на паре EUR/USD....
EUR/USD. Приветик Ибуш! А я вот не скажу, что у меня сегодня получился рабочий порядок. С утра выделила диапазон для торговли, а именно границы от которых готова была бы открыть сделку на отбой: 1.1148 - 1.1222. Только вышло так, что я ведь продала...
Мажор, не шахтёр, может и подвинуться. Вчера на копи столько положили, что ни одно бревно козу не удержит. Да и сильно близко подошли к недельному минимуму - не могут не пробить, даже если сильно падать, в последствии, не собираются. Коллега! GOLD...
Не в советнике проблема, а в условиях на счете, требующих ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ остановки торговли, или выжидания ситуации благоприятной для восстановления торговли, или .... . Так понятно? Разрешение на торговлю, тормозит открытие позиций, а остальное...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, почти отработала цели и...