Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7763. При подходе цены к уровню - 1.7792 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Продолжаем усмирять крипты с помощью «Пробой уровня» . 1. FLM + 1.12% 2. XMR +2.10% 3. TURBO - 2.82%. Обидно, прям стоп сняли на кончике ножа... Возможно промах был в моменте входа: изменения равнялись -7%. А работать желательно от -10% судя по...
Думаю, что это еще не мега рост на GBP/USD - пока даже не пробили на дневном временном периоде ближайший максимум 1.3429 и мега рост нас ждет еще впереди - сейчас только разгон начинается перед мега ростом, но стоит отметить, что последнее время...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...