Пока да, эксперимент на два месяца брать по минимуму 10% в день на баланс, год это очень круто. Так это я тоже на бонусном счете торгую, но не Инсталотами, а ты же Инсталотами торгуешь. Так у меня тоже новый счет, которому три недели. С него уже...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Идет в южную сторону эффектно весьма пара GBPJPY. Конечно уже о севере можно не говорить, правда отбрасывать совсем данный вариант нельзя также. В общем же есть важный здесь сигнал, по сути полноценный, это пробой Машки уверенный причем. После него...
Добрый день. Почему отменена ? : Транзакция 13959235 счет 51474586 0.002376 BTC Bitcoin 28/03/25 1555 Отменено ...
Да, рибейты порой дают, например за месяц, больше дохода, чем доход по счету. Причем это уже деньги, которые не на счету и доступны в любой момент. Но мой метод такой, что не попадает под советников. Там столько разных условий и нюансов, изменения...