Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2689.30) Если цена ниже не пойдет буду...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...