Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Вот так вот встал и плюнул на всех с высока)) ну молодец конечно, позвольте наидуховнейший и богатейший вы наш, узнать по какой такой шкале материального плана и духовного уровня нам плебсу меряться ? чтоб хоть понимать насколько убогие наши...
Потому, что на самом деле всем начхать, кроме самих ЛГБТ, а всё это то же самое как электромобили и экология. Разговоры есть, экологии нет. И это в этом мире скорее норма. Ну а выиграет или нет Китай по итогу - думаю если Ротшильды и компания...