GOLD Добрый вечер. Анализ прошлого сценария был на понижение, но данное понижение учитывалось на перспективу, то есть неделя минимум. На сегодняшний день цена пока еще сценарий на снижение не отработала, прошла 17400 пунктов на повышение и скорее...
Так площадка уровня 4500 по GOLD стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
У меня бывают не только прибыльные сделки, но и убыточные, просто мне лень постоянно выкладывать скрины. На этой недели уже есть несколько мелких убытков, но так же есть и те сделки, которые вышли в профит. Еще рано о чем либо говорить, до пятницы...
Не удивляйся, это трейдинг, раз на раз не приходится, у меня тоже не всегда выходит брать хороший профит. Могу неделями не выводить, потому что полученный профит по некоторым сделкам уходит на перекрытие убытков по другим сделкам, которые попали в...
Так он у меня обычно в игноре находится. Просто когда кто-нибудь цитирует того, кто там находится, то цитируемая фраза все равно остаётся видна. А насчет его жалоб я уже наслышан. Не удивлюсь, если он и в школе на одноклассников доносил. Да фиг с...
А я наоборот, не могу торговать просто по движению, для меня является обязтальным определить цель (точку для входа). Сейчас смотрю на график, вроде закрылись в интересном даипазоне, здесь 50/50 можем на открытии отработать еще 30 пунктов вверх и...
У меня этих цитат более чем достаточно, я на них не обращаю внимание, нахожу свои и другие сообщения в папке сохраненных страниц, так получается намного быстрее. Просто не до каждой ветки удается добраться сразу, поэтому за период моего отсутствия...
Все таки цена перед закрытием ушла немного выше за 4,700, скорее всего на открытии можно будет наблюдать не большой рост, ну а через пару часов вероятно будет снижение цены по Gold ИМХО. Не хочу гадать, буду наблюдать за EURUSD, и Gold, с Silver...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что еще говорят о...
Привет, Наталья! Рост дали, цена закрепилась выше 4624. Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4696. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4757. Вторая...
А как у Вас дела обстоят с покупками EUR/USD? Просто, еще вчера, из фигуры 1.16 я пару покупал, но для меня рост EUR/USD выше 1.1740 выглядел не реально. Поэтому на входе в фигуру 1.17 я зафиксировал покупку, а когда цена продолжила рост, то решил,...