Так я ещё эту тему давал чуть больше двух месяцев назад, создал даже отдельную тему, но там я с ходу не бежал покупать подписки, работал бесплатно выполняя задания с бесплатным газом, но было у меня много аккаунтов, за счёт фермы и выезжал, в...
Месячный ATR эта валютная пара уже отработала с лихвой и прошла вместо 363 пунктов - 700 пунктов, поэтому вряд ли до конца месяца мы увидим какие-то импульсные движения - мы наблюдаем нисходящий флет на EUR/USD - цена идет в нисходящем канала от...
Добрый день. Свою социальную помощь сам себе отрубил, потому как условия проживания были неприемлемые. Приходится теперь самому за все платить. Вернёмся к рынку форекс, завтра праздник великий. Не знаю будут котировки двигаться или стоять на...
Да у меня тоже не сильно к нему лежит душа, но вот вчера решил немного поиграться, но опять же не очень понравилось на нем торговать. Начал просматривать другие пары и есть варианты где пары уперлись в уровень и сейчас перспективно смотрятся...
#EURUSD Да я знаю, но мне кажется, это не совсем то, что Трамп хочет, покупать СПГ — это что, США станут сырьевым придатком ЕС? Да и вряд ли США сможет увеличивать производство СПГ газа, как-то не верю я в это, он хочет именно производство...