EUR/USD EUR/USD продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и сегодня, покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.1784, и если...
Мне интересно, что служит этому причиной, ведь торговля осуществляется с точно теми же торговыми инструментами, которые обычно использую на реальных и бонусном счету. Скорее всего так и есть, дело именно в психологии, ты понимаешь что этот счет для...
График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по EUR/CHF, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 1.348, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
GBPUSD Приветствую. Ну ладно когда в прогнозах немножко ошибаешься и цена немного до намеченной цели не доходит, это в принципе ни на что не влияет. А вот когда цена несколько пунктов до тейк-профита не дошла и развернула это уже совсем другое...
EUR/USD. Что у тебя получилось с продажей от 1.1723? В моем случае ожидания были относительно уровня 1.1740 и отсюда мне хотелось видеть некоторый откат, чтобы впоследствии купить актив. Ничего подобного нам не дали, поэтому я просто не смогла...