Доброго утра, Василий! По японской йене на сегодняшний ничего другого не остается, кроме ожиданий выхода из сложившегося диапазона, при чем если выход получим вниз, то до следующих покупок валютной пары USDJPY у меня не так уж и близко, поскольку...
Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 143.29. Цена последней закрытой...
По паре GBPUSD на графике четырехчасовом присутствует убедительный прорыв цены вверх в рамках развития восходящего тренда считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
На часовом графике индекса доллара #USDX ничего не изменилось. Тренд по-прежнему медвежий. Но индикаторы начали сигналить о возможной северной коррекции, да и минимум прошлой недели не обновили. От отметки 99,18 свечи сменили направление на бычье....