EURUSD Почему же лирика - пока не поймем что движет сейчас в рынке - будем делать неправильные выводы а результат врядли порадует. Экономика ЕС третья в мире (19 трлн ВВП) и только чуток уступает Китаю. На первом месте понятно Штаты вот только...
Согласен. В данном случае паттерн был очень кривой из-за новостного фона и я предполагал заброс цены вверх. В моей практике такая кривизна была всего 4 раза, запомнил из-за редкости случая. Кроме того, и это основной фактор, работа велась очень...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется, что это большое преувеличение, что не видно конца и края падения. Оно уже закончилось и надо корректировать падение ходом на север выше 0.8213. Тут прям видно, что у USD/CHF всё складывается...
Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5826. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5849. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
По паре CHFJPY сейчас идет технический настрой на явное продолжение падения цены. Не смогли еще в пятницу пробиться выше сопротивления 175.75 хоть и пытались это сделать и даже ложно выходили выше этого уровня. А сегодня пара вообще открылась ниже...