Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает...
Приветствую, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Восхождение Трампа на Олимп Белого дома начинает оказывать давление на котировки нефти, цены на нефть продолжили своё падение после того, как вчера президент Соединённых Штатов пообещал попросить...
Здравствуйте. По Евро, как и по Фунту, покупатели пробуют развить восходящее движение, сумев вчера переломить ход торгов. Ближайшей целью для роста цены выступает уровень 1,04567, если получиться его пробить и закрепиться, то далее рост котировок...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, Лёша. Как бы там ни было, он знает свое дело. Поэтому не стоит его недооценивать. Рост продолжается. Снова с отката пошли дальше вверх. Правда пока так и не осилили 1.0450. Но вот сейчас как раз этот момент и происходит. Думаю, в этот раз...