К работе на форекс надо относиться именно как к работе, а не как к развлечению которое иной раз может принести доход, а может и просто полностью слить свой депозит. Стоит учесть что к примеру если работа занятием в офисе массу времени то и на...
Ну как решил попробовать))) Я криптой с 2018 года занимаюсь, без торговли практически, но тем не менее. Аж три фермы по 4 карты каждая, причем карты классные, но я слишком не разгонял, чтобы поберечь. Было время по 2 штуки баксов в месяц капало))...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
Приветствую. Да согласен, нисходящий тренд сейчас актуален, но это среднесрочно, а краткосрочно GBP/USD в восходящей коррекции. Есть проблема в том, что пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, в связи с чем...
И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...