Здравия, Юра! Хорошая картина, которую вчерашним снижением с обновлением минимумов прошлой недели всё же начали реализовывать. Судя по твоему вчерашнему графику GBPUSD и сегодняшним котировкам, разворот вверх уже не за горами, но я по-прежнему...
Доброго дня. AUDJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту всё-таки продавцы набрались сил и вчера смогли толкнуть целому в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Пока что не...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 194.01. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.76, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.26. Новости могут...
На Н1 полноценный откат вверх, с фиксацией зиг - загом = 0,57 Фибо. Такой рывок быков в азиатскую сессию - это сюрприз. Обычно разворотный процесс проходит по паттерну АВ- СД. Фрагмент АВ уже имеется, только он пока не закончен, так как нет сигнала...