GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...
То что эти как вроде похожие могут сработать и не сработать, могут оказаться вовсе и похожими, это понятно, хотя и многие не хотят соглашаться, что тоже понятно. Но зачем выдумывать какие то причины этому, причины выдумывать следовало бы тогда,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Ну да, Китай не будет играть в игры, это же не детский сад, управляют страной, и если Трамп начал свою игру, показав на что способен, то будь добр, терпи последствия. И вот, а что если Китай дальше будет держать...
Ну ка бы рост был, вчера на положительных новостях и речах Трампа, что идет процесс переговоров с Китаем мы увидели увидели некоторый оптимизм инвесторов и обновлением хайа. Но вот сегодня не знаю пока что произошло, но цена пошла вниз и теперь с...