Коллега, приветствую! Что сейчас я углядываю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас тоже смогла пересечь снизу наверх усиленный...
Почему АН2 ? По АО Н1 только сейчас формируется коррекция к волне Н4 вниз поэтому считаю что идёт вверх волна с коррекции. По АО нет пересечения ОЛ ноля вверх На Н1 как раз есть АН1 заход ОЛ за ноль, далее обратный заход за ноль =ВН1 и сейчас...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5462. Прошлая свеча остановилась на 1.5437. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....