Сохраняя приверженность восходящему тренду, пара USD/CHF в данный момент придерживается бокового движения. Локальные ценовые колебания будут зависеть от того, какими окажутся государственные данные по занятости в США. Сегодня же, учитывая выходной...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сценарий, приведенный вчера вечером (преодоление границы фрактального канала) , похоже, начал реализовываться: Обращает внимание возврат цены после прокола. Может лучше стоп - в безубыток (но, скорее всего, выбьет). Мы накануне новостей и ещё...
Приветствую! Мы просто взяли за правило создавать самим себе ненужные проблемы. Чтобы потом с достоинством их решать. Вот только это не всегда удается. Нет.. Правильно говорят. На праздники нужно праздновать и совершать анализ содержимого...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...