Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6400. Наша точка разворота находится на уровне 0,6400. Наше...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39244. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Трамп недалеко ушёл от Байдена, живёт в прошлом, наверное во времена Рейгана. Я вообще не понимаю как люди выбирают на главную должность людей 70+. У них старое сформировавшееся мировоззрение, они пытаются управлять старыми методами. Китай...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.85420, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, криптаны! По BTCUSD со вчерашнего дня не получилось скорее изменить движение, но получилось увидеть коррекцию. На эту неделю, уже ограничиваясь такими мыслями, что цена всё-таки закроет неделю в...