Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.66522. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я не ставил никогда роботов сразу на реальный счёт. Всегда месяц роботы работали на демо счетах, а потом уже на реальных, если всё было нормально. Теперь после двух месяцев торговли на четырёх счетах открыл два реальных торговых счёта. Риски на...
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Я выражаю свое мнение, которое на данный момент вот такое было или я должна выражать мнение кого-то другого, или вообще писать размазано и стрелочки ставить в обе стороны? Таких на форуме полно - цитируйте...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...