USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
#EUR/USD, H4 В Штатах на это точно годы не уйдут, потому что для этого нужны деньги, а они в Штатах в избытке. Поэтому, за квартал при административном решении быстро всё переносится на территорию Штатов. Да и технологии очень высокие на данный...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать Добрый вечер. Если брать период с 2014-ого по 2024-ый, то рост развития по моему мнению немного сократился...
AUD/USD Добрый вечер, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на отметке 0.6196 и технически сейчас идет уверенная волна снижения, которая началась...
Все верно вы сказали и кроме того как понимаете мы в итоге приходим к такому выводы, что дисциплина наша хромает как минимум. А над ней можно работать годами. В принципе кто-то даже после 5 лет торговли не воспринимает форекс как работу или...