Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент показала отскок от зоны ЕМА50, которая подросла на данный момент к 157,55, и вернулась к торгам выше ЕМА20, что на уровне 157,93. Таким образом, торговый диапазон так и остался между уровнями...
Ожидаю движение цены в район средней линии индикатора. Общий тейк профит по сделкам расположен на отметке 1.2468. Доброго вечера всем! По паре GBPUSD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее...
Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...