EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...
#EURUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно прочный...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока по четырехчасовому таймфрейму нужно взять отметку 1.0444, пока она не взята рассматриваю с отката только покупки пары. Кстати есть ещё один ориентир, который должен быть исполнен - это цена закрытия дневной свечи...
Мое мнение останется прежним в любом случае так как именно с комфортного размера депозита и надо начинать свою торговлю. Тут не стоит только сразу ставить максимальный лот, а начинать торговать постепенно что в итоге приведет к профиту. Да возможно...
Можно пробовать торговать разными способами и в итоге получать прибыль если дружить со своей головой и ставить адекватную сделки. Если депозит большого размера, то 3 процентов со сделки будет более чем достаточно. А если цена не туда пошла то в...