Привет по паре EUR/USD, у меня был не то что бы план, а скорей уровень 1.0450-70, думаю что где то тут на неделе можем остановится, и пробуем еще может ретест на север до конца недели, и если сопротивление устоит то будем продавать на следующей, так...
Не только в этом дело. При установки ордера отмечается, в атрибутах ордера, установлен он руками или совой. Можете сами проверить во вкладке терминала "Торговля". Подведите мышку к ордеру во вкладке и увидите кем он установлен. Я начинал торговать...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока по четырехчасовому таймфрейму нужно взять отметку 1.0444, пока она не взята рассматриваю с отката только покупки пары. Кстати есть ещё один ориентир, который должен быть исполнен - это цена закрытия дневной свечи...
Привет. GBPCHF . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 1.13618 и Kijun-sen 1.13593. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
Так это же обычный советник. Уже готовый. Ставится обычным способом в терминал. Он же не торгует, а только открывает лок при указанном проценте просадки на отдельной паре. В нём есть встроенный мартин, но его можно не включать. Вот, как раз для...