То-то я смотрю антилопа сегодня загадочная какая-то ходит по Европе. Благодарю. А то я в целом живой выскочил, но то только сена протяну - мне медведь по морде лапой, медку возьму - рога из кустов вылазят. Хорошо хоть волатильность высокая. Добрый...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия продаж этой валютной пары. В данный момент стоит...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре не изменилась и на этом тайм-фрейме продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса. Однако консолидация продолжается и пока цена этого инструмента находится...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....
Нет, это 0.5-1$ на 50-100 пунктов. Конечно хватит, если это 2-3% от депозита. Но потом включается жадность, так как это всего 2-3$. Все видим как с советником санейра все происходит. Вроде скромно берет, а у bobyk несколько удвоений сделал. Правда...