Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели нарисовала на графике восходящий...
В этом вы правы и эта самая свобода действий, которая обязывает тебе только соблюдать правила и не нуждаться в каких-то дополнительных условиях очень сильно подкупает как не говорят про минусы. Вот только все равно это не для всех и вы правильно...
Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...
ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...