Привет, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4416. На четырехчасовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
USD/CAD. Анекдот хороший, а если серьезно я столько лотерейных билетов на всю жизнь купила, что и не счесть. Ерунда это все, такое ощущение... Были у меня вчера мысли относительно данного торгового инструмента, что попробую рассмотреть короткие...
По паре GBP/NZD в последние пару дней покупатели очень активно тестировали ключевое сопротивление в районе 2.2946, но пробить его так и не смоги. Самый важный фактор здесь — объемы. Они проходили весьма внушительные и стабильно подрастали, однако...
USD/CHF. Вот и прошли торговые сутки, а складывается такое ощущение, что как рынок стоял, так и продолжает это делать. Нет какой-то уверенности в действиях и в подобные моменты лишний раз торговать-то не хочется, но из-за бездействия деньги ведь не...
GBPUSD Пока выглядит очень сомнительно. Такое ощущение, что мы должны пробивать 1.3530 вверх, и в таком случае классическая фигура V, развалится выходом вверх. Я на сколько помню это чашка с ручкой так называется, можно точнее представить эту...