Валютная пара GBPUSD демонстрирует мощный отскок после теста ключевого сопротивления 1,3426, где продавцы сумели перехватить инициативу и вернуть цену в нижнюю часть нисходящего канала. Укрепление доллара и восстановление рисковых активов поддержали...
Пишут аналитики про зависимость доллара от золота GOLD, не я придумал. Хотя могут всё писать. Писать что-то аналитикам нужно, нужен контент. Что угодно, но им писать необходимо. А реально сейчас влияет ситуация в Персидском заливе. И ситуация...
Интересно. А всё-таки если конкретнее - что делать-то нужно? Что именно развивать и каким образом? Есть какие-то конкретные техники и рабочие кейсы? Просто в этой теме масса шарлатанов, которые льют воду, но ничего конкретного дать не могут. Или...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD ее волновая структура все еще выглядит неоднозначной из-за сложной траектории движения ее котировок. Если с начальной диагональю в качестве 1-ой волны, вроде как, более-менее понятно, то со структурой 2-ой...
Привет, windnata! GOLD, D1. Роста нет, а мой прогноз отработал до цели в десятку. Сегодня у меня появился равноудалённый канал вниз, его я не ставил до реализации цели на 4495.18. Сходили даже ниже, но при этом есть сопротивление, которое задаёт...