Как я и предполагал, что будет рост цены, так и произошло, не зря я покупок насыпал, единственное что я сомневался в своих продажах, можно было столько взять с продаж, а я поспешил все скинут, я был просто уверен что будет рост, но чтобы так...
Привет! USDJPY. Да, три дивергенции на недельном индикаторе АО и позорное для Банка Японии падение йены ниже послевоенных исторических минимумов явно должно было заставить регулятора вмешаться, что по сути 30 июля и получили, разве что ждал немного...
GBPUSD Да, пятничная свеча поглотила свечи двух предыдущих торговых дней и обновила недельный хай на 2 пункта. Если говорить о целях для роста, тут и без Фибо обновление текущего максимума 1,3507 и тест старшего 1,3557. Но цена так и не смогла...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Эх,Тань, твои слова, да богу в уши... Вот-вот-вот, точно! Удерживает тцену линия поддержки северного канала (трендовая линия). Уже и дырку в поддержке канала заделали продавцы, а ты посмотри, жив еще,...
Индекс доллара (#USDX) на дневном графике меня немного накаляет ведь такую картину уже рисовали очень много раз и каждый раз делают возврат во флэтовую зону, возможно в этот раз все таки продавят и заберут цель на уровне Фибоначчи 50.0% (103.00)....