Вадим, добрый вечер! Вообще, конечно, хорошо бы теперь по EUR/USD вниз прогуляться, так как основные цели 1.0925-37 (максимумы ноября прошлого года) и 1.0966 (76.45% по фибо) валютная пара выполнила. Ну да, фундамент сейчас накладывает на цену...
Погоди, погоди, какие цифры, где? на канале? Ну ты же несерьезно сейчас? Ты же понимаешь что в наше время, с современными технологиями, с ИИ и прочими фотошопами можно такие цифоы нарисовать, что станет страшно больно за человека и захочется...
Движение вверх не контролировал, но первое, что увидел - отбой от ема50 на м15. Сразу продажа. Далее пошло как указано на соответствующих скринах. Убедительных причин на установку продаж нет, только красивые совпадения условий стратегии. Возможно...
Именно по этой причине я и считаю, что по данному пути имеет смысл идти и тем более что данный путь в долгосрочной перспективе может привести нас к самостоятельности в рамках финансов. Обычная работа к такому точно не приведёт ведь раньше была...
Приветствую уважаемые форумчани! Сейчас с тапалок играю только CITY HOLDER, других не знаю (таких что могут дать хоть какой то доход), но было бы интересно почитать кто во что играет. Вот мои скромные результаты: В общем в CITY HOLDER я иногда...