Мои ожидания оправдались по паре EURCAD. Так после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом, то начался развиваться нисходящий тренд. Тогда интерес появился к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...
Для меня нет разницы кому писать - Президенту России или руководству ИнстаФорекс. Взял и написал нашему брокеру. Поблагодарил за спонсирование турниров на форуме и предложил, сделать какую-нибудь мотивацию для привлечения новых участников в турниры....
Если не понимать, где наступит момент X, то выйти на стабильный доход не получится. Точка входа важна, но важно еще и вовремя зафиксировать прибыль. Их много и просто надо держать в запасе сразу несколько vpn. Скорее всего наступит момент, когда...
EURJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Так как торгуются она ниже скользящих средних и не наблюдается здесь никаких дивергенций, то здесь приоритет роста существует, если пробивается поддержка 159.925, и так как пара торгуется ниже скользящих...
Ожидаю движение пары на юг. Сейчас график EUR/JPY показывает ценовой отбой вверх от поддержки 160.78 и курс от этого значения идёт вверх в северную сторону. В левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я...