А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжает активно продвигать цену наверх, вчера прошли еще порядка 110 пунктов, посмотрим, получится ли сегодня и дальше развить движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль...
Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Движение пары вверх...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...