Наверное, надо внести поправку, что не на любом движении цены можно заработать прибыль. Движение должно быть волатильным. Если не ошибаюсь, то я предлагал вам попробовать в торговле одну или несколько из моих торговых систем, например, 5СаР или...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: пока 159,53 является сопротивлением, существует риск возвращения к 157,39. Наша точка разворота располагается на уровне : ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет. Пара AUD/USD торгуется в диапазоне около середины 0,6300 в начале среды. Осторожные настроения на рынке, мягкое снижение процентной ставки РБНЗ и рост доллара США, вызванный тарифной угрозой Трампа, по-прежнему сдерживают австралийский...
Дима, доброго! EUR/USD еще дотянуться нужно до 1.0520 и в целом увеличить волатильности. При таком вялотекущем рынке торговля не удастся. Я вчера удачно свои продажи по фунту прикрыл и вышел из рынка, теперь на заборе и пока не вижу возможностей...