Привет, нет с торговлей не завязал, как тут завяжешь))) Все средства которые у меня были накоплены за два года вывел, и сейчас пошла новая ступень. Вкладываюсь немного, плюс процент с торговли и как достигну определённой суммы равновесия так снова...
Привет всем! Смотрим, что нам показывает утренний расклад. Дневная почти не сдвинулясь, только поменяла цвет и соответственно, направление работы. По системе сегодня надо продавать. Только цена уже ушла в сторону невыставленного пока стопа для...
Привет, Камилочка! Рассматривая пару EURUSD на тайме Н1, действительно, ступенчатое снижение является глубокой коррекцией, которая остановила восходящую краткосрочную тенденцию. Но разворота на юг я тоже не вижу. У меня получилось вчера забрать 20...
Всем привет. Японская иена демонстрирует некоторую положительную динамику после резкого снижения на азиатской сессии. Ожидания дальнейшего повышения процентных ставок Банком Японии продолжают оказывать благоприятное воздействие на иену. С...
EURCAD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...