AUD/USD. Мне вот честно говоря кажется сейчас многие думают что после открытия рынка продолжит движение дальше на север наша пара австралиец американский доллар. Как раз в связи с этим было бы очень выгодно сделать медведю ещё один заход к уровню...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал и место для роста есть. На графике, цена, находится ниже...
Не просто #Bitcoin вверх попёр, но и нацелился на пробитие исторического максимума 109985.56, а вот это уже серьезно - при пробитии максимума могут еще немного цену протащить собирая ликвидность, поэтому тут самое интересное начинается на этой...
Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...