GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А я вообще постараюсь завтра не влезть в яму (может и вообще не буду торговать, а если и буду, только малыми объемами). По правде сказать, меня вообще сегодня обломали. Еще вчера настраивался на вход...
Валютная пара GBPCAD - вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена...
Да я так и работаю, то верху продаю, а внизу покупаю, пока нормально идет торговля, ну не так как бы хотелось, вон вчерашние сделки были с плюсом, думал что все попал на движения, думал чуть выше заберемся, а вон снова откатили, слава богу что хоть...
К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому что цена...
USD/CAD Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают торговаться в боковике и, пока пара не спешит делать резких движений по рынку, оставаясь, в целом, в рамках нисходящего среднесрочного четырехчасового тренда. Рынок ждет...