Всем привет. А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. GBPUSD Мы преодолели снизу вверх зону выгодных продаж построенную от вчерашнего лоя. И что важно на клиринге были выше....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0038. При подходе цены к уровню - 2.0012 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9420. Фиксацию прибыли производим как только...
Мое почтение! А кто-то мог предположить, что меньше чем через сутки он передумает и перенесет пошлины на месяц. При чем не отменит, нет! А именно что перенесет. При чем есть подозрение, что вспомнить о них он может в любое время до 1 марта. А это...
По валютной паре USD/MXN на данный момент можно отметить только один уровень на который стоит обратить особое внимание и присмотреться к нему внимательно - это поддержка с ценой 20,302. Цена дважды отскочила от данной точки, что указывает на сильную...