Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, которая последнее время показывает достаточно высокую волатильность и цена ушла на флетовую проторговку между уровнями 1.0200 и 1.0500. Ранее пара сломала...
GBP/USD В конечном итоге развязки не произошло. Торги пятницы по валютной паре GBPUSD закрылись над уровнем 1.2628. Однако закрытие не совсем однозначное. Тут с одной стороны - поджатие на закрытии дня все к тому же уровню 1.2628. С другой...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
Изучая график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что наиболее выгодной точкой для входа в продажу будет уровень 0.94610. Если рынок двинется в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне...