Да что мне сожалеть, в любом случае надо избавляться от минуса, даже если туда цена и вернется и я в этом не сомневаюсь, да времени потратил не мало, но что поделать, просто так сидеть и смотреть когда цена вернется для меня точно не вариант, да...
Твои цели на 0,7955 так и не смогли достичь, но в понедельник старались. Смогли поднять цену к сопротивлению 0,7935, немного обновив его. Максимум недели на данный момент 0,7938. Сегодня торги открылись ниже дневно уровня Pivot 0.7884, но цена сразу...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8700 и с этим фактом надо считаться коллеги. Теперь лучше всего лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Да, еще, когда такие изменения по американскому доллару, в целом. Я, пока, GOLD рассматриваю и оцениваю на графике Н1 и в моменте актив торгуется на отметке 4408, но это не потому, что Н1 надежный, просто, на нем, для меня, более отчетливо...
GBPUSD. Всем привет. По итогам вчерашних торгов, а именно на вещании Трампа особо ничего удивительного не произошло, как обычно получили сквиз в северном направлении, только к сожалению его быстро подавили в моменте, это видно на таймфрейме H4. По...