Вы считаете что у меня удачно с торговлей все идет, у меня мнения совсем противоположное, вот смотрю на график и не могу понять почему не перевернулся. все показывало на рост цены и индикаторы перевернулись, сейчас цена застряла и не понятно что...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-195.686, что...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!У меня тоже была покупка в пятницу, закрылась с профитом. Не стала оставлять на выходные сделку. Сегодня утром открыла еще покупку. Одна закрылась с профитом на 3104. Еще оставила с целью профита на...
GBPAUD. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...