Правильно. Есть два варианта: взять взаймы эфир. И доллары. Взаймы эфир - это прямо ух. А я привёл второй пример, в долларах. Но доллары именно сейчас и не подходят. Лично как по мне. Пока я сделал правильную ставку. Купить монету, займ в...
EUR/USD. Доброго. Ну что, цена сегодня, можно сказать, пляшет возле локального покупателя. Думаю то, что покупатели наверху делали тест продаж, дабы убедиться в слабости продавца, простым языком щупают продажи там, где тонко и может порваться...
Китаю нефть из США не нужна – покупок нет почти! А из Канады – очень даже! Вот с ней КНР по пути! Что, Америка, не ожидала ответа от Китая? А он покусился на важную сферу – на нефтяную отрасль! И резко сократил закупки нефти из США! Что теперь...
По валютной паре GBPJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 188.48 смогла перейти под центральный уровень 188.73. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.07066. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...