Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
Динамический лот конечно лучше при отработке убытков, но вот может быть намного рискованней и может привести к большим убыткам если последует несколько убыточных ордеров один за другим. Но если уже принято такое решение, то придется подстраиваться...
EURUSD, Н4 Конечно, идеально, все как предполагаешь редко получается, но вот меня все еще до сих пор удивляет эта реакция на мои установки, как будто только против меня рынок торгует, то один пункт до тейка не дойдет и развернется, то до лимитника...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Я использую торговлю в две стороны. Попытки торговать в одну сторону натыкались на эти безоткатные тренды, которые приводили депозит в ничтожество. Казалось бы, торгуй по этому тренду и депозит наоборот станет могучим. И, когда это начинаешь...