Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. GBP/USD. Здесь происходит падение. Разворотных формаций для того, чтобы достигнуть уровней на...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Доброго дня, Pathfinder-fx! По USD/CAD восходящий тренд сохраняется, но есть сомнения в его реализации, так как вчера не смогли пройти выше уровня 1,4400. Это может указывать на слабость покупателей либо на наличие крупного лимитного уровня,...