Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя дневная свеча продолжила поход вниз, но свеча у нас не импульсная и рассматриваю коррекцию к зоне сопротивления 3362-3461 и далее формирование разворотного паттерна, например медвежье поглощение на...