USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и есть определенные технические данные, которые подтверждают...
Привет, уже третий день идет оплата крипто -ролловера из-за того, что кроме крипты открыл и другие инструменты. А значит, что включилось плечо. Получается, что лучше на разных счетах таки торговать крипту и что-то иное. Я тут еще в один дневник...
Вечер добрый, VALKOR! #USDCAD, H4. А у меня уже по цели есть отработка. В четверг мы отработали сопротивление по каналу, которое я ждала на всём этом пути восхождения. Как видите, канал работает. Но, на обратном пути я не ожидаю снижения по всему...
Есть такие сложности, потому что кто торгует не первый год, то видит, что рынок меняется и поэтому некоторые стратегии могут даже перестать работать, тогда их надо потихоньку доделывать. Это замечается не сразу, однако минус, за минусом и каждый...
USD/CAD достаточно интересно себя ведет в отличие от других мажоров, где более выражено снижение доллара после четверга. А здесь все несколько иначе, видимо сказывается очень сильный и ровный восходящий тренд, который длится долгое время, если...
GOLD Добрый вечер. Как бы мне не хотелось видеть снижение по данному инструменту, я так же прекрасно понимаю, что в первую очередь цена может прогуляться на повышение, примерно до котировки 4272,42, возможно выше. Плюс надо смотреть как цена...
#NG Природный газ по прежнему продолжает задавать свои загадки и здесь мы видим, что по закрытию торгов прошлой торговой недели был получен сигнал на покупку данной пары через паттерн "3-и индейца" (ТФ Н4) и при этом цена закрепилась выше поддержки...
Значит, всё впереди. Значит, скоро пойдет прибыль, которая уже будет выведена. Почему так думаю? Потому, что раньше тоже так было. Только наберешь средства, задумываешься о том, что вот к вечеру подам заявку на вывод. Задумал то задумал, но в итоге...
С нефтью действительно не все так просто. Многие думают, что раз уже получается торговать валютами или золотом, то и нефть будет вести себя примерно так же. На практике у нее свой характер и к нему нужно привыкнуть. Я бы тоже не советовал начинать...
Вы серьёзно решили, что именно поменяв отношение к торговли, в именно сменив его просто на игру с вероятностью исхода 50 на 50 процентов, вы сможете оказаться в числе прибыльных трейдеров? Сомневаюсь! В нашем деле главное не играть, не отбивать...
LTCUSD Ну вот для пущей надёжности покупки Лайткоина с этих уровней, надо посмотреть на старшие ТФ где видно, что Латоша уже на протяжении 10-ти лет отбивается отсюда на север. А продавать его здесь в надежде, что ещё немного потеряет в своих...