Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
Салам, красотулька! Вчера открывал покупку после снятия ликвидности с минимума 1.2394 (хотя можно и надо было бы рассматривать снятие ликвидности с минимума 1.2377). Тут еще и тестирование было области потока заказов младшего периода (синий...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...