EUR/CHF Я вот по паре Евро/Франк сразу переключился на недельный график, поскольку по мажору Доллар/Франк впереди "светлое" северное будущее согласно графического анализа, где пара подтвердила фигуру "Бычий треугольник" по ТФ Викли, а вот по паре...
Привет. Тут не всегда понятно что лучше, ждать большей прибыли или же закрыть то что дают. Потому что я частенько сталкиваюсь с тем что лучше бы взял по-быстрому и потом по новой открылся бы. Но и бывают моменты, когда ожидания себя оправдывают. ...
XAUUSD Верчу эти разновременные графики золота с разных сторон. Но при этом не могу высказать в твою сторону даже дружественную, комплиментарную часть оптимизма. Не покупал бы я в таких обстоятельствах суровые реалии пока намекают нам на...
GBP/USD Южный сценарий в продолжение напрашивается, но и коррекция в рост также выглядит очень перспективно, и что первым отработает, даже и не знаю. Мне бы восходящий сценарий прежде увидеть и уже от новой области FVG D1, начиная с уровня 1.3240,...
Так тренд тоже бывает разный, а точнее на разных временных интервалах. Если ориентироваться лишь на старший и торговать при этом на младших, то далеко не всегда будешь угадывать с моментом движения по тренду, а не по откату. Но стопы действительно...