может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...
Торговый инструмент GOLD - сегодня для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...
GOLD Золото решила стоять до конца и не сворачивать с намеченного пути, пока цель не будет достигнута! Здрасти вам! Ну что... Рубеж 2900.00 по прежнему манит покупателей и на текущий момент остается единственно желанной целью на ближайшую...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...