Привет всем, Вот тут у тебя получается попытка подстроиться под "аудиторию". Ведь получается, что нету идеи. А все должно быть в правильном виде с точностью до наоборот. Идея у тебя есть и ты о ней пишешь без устали. На проект заходят посетители и...
Приветствую!! Вот и понедельник, начало новой торговой недели, а она полна сюрпризов, и то что EURUSD, серьёзно гэпнул вниз, это один из главных сюрпризов. Вчера только писал, что евро может протестировать уровень поддержки 1.0269, а сегодня, пара...
Да, не всякая стратегия подходит для данной торговли. И само по себе наличие "стопов" которые обязательны в каждой сделке - так же напрягает. Придется делать сами "стопы" очень не реально большими, что бы ни какая случайная шпилька их не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (192.74) Если цена выше не пойдет буду...
Вчера по паре GBP/USD, все же ждала рост для разгрузки четырёхчасового, несмотря на то, что к вечеру предполагала, что М15 график будет перегружен и нужно будет пойти на юг , что бы его разгрузить, рост не получили, зато получили пробой поддержки...