Всем привет! Картина на сегодня аналогичная на обеих тестируемых парах, потому работаем по фунту. Цена забрала ордер на продажу. Стоп-лосс на 45 пунктов по четырехзнаку 1,12475. Ждем будет ли перехай вчерашних верхушек. Если перебьет- будем думать,...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9035. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9035 с целевыми...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...